Мужские дреды - это косички заплетенные из волос, специально спутанные между собой для создания плотного колтуна.
Прическа пришла к нам из жарких стран, где стала культурой и даже религией. Но у нас она больше является модной, которая относит мужчин к каким либо ту субкультуре, типа Хип-Хоп музыкантов или "Растаманов".

Дреды мужские


Мужские дреды деляться на несколько видов:
для начала нужно определиться какой тип подходит Вам, обычные косички бывают разными их можно заплести из канекалона или зи собственных волос.

Безопасные дреды (ДЕ)


Заплетаются из искусственных или натуральных волос и приплетаются к кончикам ваших собственных. Их можно без труда снять когда прическа надоест.
Канеколон - синтетический материал напоминающий очень тонкую леску, по сути это искусственные волосы. Недостатком данного материала является то что он путается и его очень тяжело распутать. Так же есть такие варианты как плетение на веревках и т.д.

Дреды мужские


Опасные - из своих волос


Данный тип является самым опасным с точки зрения простого обывателя, но по сути является наиболее безопасным по нашему мнению. Если "Безопасные" приплетаются к кончикам волос, то опасные охватывают большую поверхность и количество собственных волос, что создает меньшую нагрузку - как следствие, волосы меньше выпадают и практически исключен вариант что Дред может отвалиться.

Тонкие


Последний тренд мужской прически, многие реперы заплетают короткие и тонкие дреды, которые выглядят можно и стильно. Смотрятся они не так как толстые и прекрасно сочетаются с вашем повседневным образом жизни. Так же часто их делают с пробором или выстриженными висками (Андеркат)

Дреды мужские


Толстые


Пожалуй классический вариант, "как у Боба Марли", чаще встречаются у матерых дредастых. Брутальность этого варианта зашкаливает. Но для заплетания из своих волос нужно много терпения и года отращивания волос.

Дреды мужские


Цветные


Последнее время тоже распространенный вариант, можно вплести разноцветный канекалон или окрасить поштучно. Выглядит это вполне не плохо. Мужчины чаще окрашивают - как мелирование. От темного к светлому оттенку.

Дреды мужские


С радостью заплетем вам любой вариант, по приятным ценам. Стоимость уточняйте по телефону 8(967) 161-16-78 или через WhatsUp.